guxue711k7

4个月宝宝眼屎特别多,左眼一直在流泪,请问怎么办?

我家宝宝四个月了,现在眼屎特别多,而且生下来的时候左眼一直在流泪,请问怎么办?是不是上火呢?

綺翠舒菡425QQ

,考虑孩子结膜炎的可能性大,与上火有关系 指导意见: 建议眼部用点妥布霉素眼药水观察看看,不能太唔着注意护理注意卫生,配合吃点王氏保赤丸观..

hhy晨妈咪

有可能是泪腺阻塞了,最好是在宝宝上医院通一下,平时可以用生理盐水擦拭一下,以免引起感染。多给宝宝喂点水

阅阅s55u83

有可能是上火,吃点清火宝就好了,也有可能是眼睛有炎症,去医院检查一下什么样的炎症,让大夫给开点眼药水

sd妈咪

你好宝妈,宝宝眼屎多的话一般就是上火了,平时多给宝宝喝点水,母乳的话宝妈饮食要以清淡为主

艾草雪

宝宝小发育不完善,可能是泪腺堵塞才会引起流泪,不用太担心的。至于有眼屎的话可能是上火了多给他喝点水同时可以使用滴眼液。

水墨渲染了秋

这种情况是上火导致的,要多喂一些水,因为可以煮点金银花水,金银花水可以下火

育网专家团

有些人对寒冷刺激比较敏感,当眼睛受到冷空气的刺激,泪腺分泌功能增强,便分泌出较多的泪液。

行云流水283QQ

眼屎多有可能是上火引起的,一生下来就一直流泪的话,那就可能是泪腺不通。

昕怡逗逗妈

可能是上火了,宝妈要吃清淡些,给宝宝多喝些开水,至于 流泪,是因为宝宝泪腺不发达的原因,不用太担心。

雪儿kitelee

考虑宝宝眼部炎症的可能性比较大,如果是ba鼻泪管堵塞造成的就必须就医治疗

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是泪腺不通,给宝宝勤揉揉鼻梁两侧。