ba晓乐taoqi♂

便秘宝宝饮食注意什么?

孩子便秘,除了喝益生元的奶粉,还能配合着补充些什么东西吗 ?

綺翠舒菡425QQ

如果宝宝还在吃母乳,妈妈的饮食一定要清淡。如果在吃奶粉可以在奶粉里加一些奶伴侣。还可以经常给宝宝喂一些温开水,多吃蔬菜水果。

艾草雪

多喝点水多吃蔬果,可以吃点益生菌调理一下肠胃。

涛涛妈2010

你好宝宝出现便秘就是吃蔬菜水果。

阅阅s55u83

多吃粗纤维的食物,比如说芹菜,菠菜,燕麦,都是缓解便秘的,另外多喝温开水

sd妈咪

你好宝妈,不知道孩子多大了,如果可以吃蔬菜蔬果的话,可以多吃点这些比较好,还有多喝水

等沵的幸福

你好,宝宝便秘要多吃水果蔬菜,多喝水,顺时针按摩腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收

水墨渲染了秋

有多些水,吃些清淡的食物,清淡的辅食,偶尔喝点益生菌,多喂些水果泥

行云流水283QQ

平时还要注意多吃水果和蔬菜,也要多喝水的,还要吃含粗纤维的食物。

昕怡逗逗妈

多喝水,吃些妈咪爱调理一下肠胃,平时多休息,注意保暖,不要让宝宝受凉了。