锺瑾瑜heart

宝宝84天,母乳喂养,起来发现来例假,会不会影响孩子?

宝宝84天,母乳喂养,今天早上起来发现来例假,请问来例假对母乳有没有影响、会不会影响孩子!

綺翠舒菡425QQ

我在宝宝一个半月时就来了。上网查了说主要是来例假期间奶水会有一些变化,脂肪会多一点容易引起消化不良,但例假完了就恢复了,不要放弃母乳喂养,是没有影响的

米小高

来利假,母乳里的营养成份减少,宝妈只要在利假期间日常营养跟上,就不会有问题的,可以继续喂养的。

涛涛妈2010

你好不会对母乳造成影响的这个是正常的。

綺翠舒菡425QQ

只要你坚持母乳喂养。只是到后期孩子胃口大了,自身营养跟上,母乳基本不会少,辅食要跟上不会对母乳有影响的

行云流水283QQ

来例假是正常的,不会影响母乳质量的,还可以继续母乳喂养的。

雪儿kitelee

经期的话,哺乳量可能会有所变化,但不影响哺乳,宝妈可以继续哺乳

育网专家团

您好,母乳喂养的话,虽然来月经,但是有可能会月经周期不规律的,一般是不影响哺乳的,放心吧,但是建议避孕。

水墨渲染了秋

月经来了也不会影响哺乳的,可以继续喂养,但是要注意营养,可以喝点红糖水

阅阅s55u83

没关系的,月经是不会影响母乳的,不过乳汁会浓缩,多喝点水可以稀释乳汁,没关系的,不用紧张

昕怡逗逗妈

一般的,不会有影响的,但你自己会不太舒服,这几天要注意营养和保暖,少抱宝宝,多注意休息。