幸福泡泡

儿子刚过百天,我又怀孕了,怎么办?

是人流好还是药流好,怎么做能不影响喂奶?而且我是剖腹产的,希望大家给我推荐最好的方法.

cxx132013961793

首先选择药流,如果不行再选择人流,因为剖腹产者子宫上也缝针,有部分人线吸收慢,清宫有可能引起出血,也有子宫穿孔可能,相对而言药流安全。

提问者对回答的评语:谢谢你,我尽快到医院看看

多来米

如果药流的话,越早越好,做迟了怕流得不干净,到最后还是要清宫,跟人流区别不大.

Tony20031119

支持药物流.要快点,推延了,不好.

tainzi1225

药流的好,药流就像来多一次月经,没什么影响的,但是要在42天以内效果最好,大了可能就有要清宫的可能了。

wuqiongmama

药流对奶水质量有影响吗?还是去看医生吧,越快越好

董一涵

1、如果是剖腹产,建议药流,因为人流可能会对子宫瘢痕造成损伤,实在流不净,再考虑刮宫,但风险很大。

2、建议到正规大医院,要具备输血条件,还要找有经验的医生

lele520mon

还是去咨询下医生比较好点