jingman207

有没有生二胎的宝妈情况和我一样的?

有没有生二胎的宝妈情况和我一样的? 我是独生女,我老公有个姐姐,不过我家是入赘的,老大跟我姓的,我的户口是城镇的,这种情况要罚款吗?

雪儿kitelee

看宝妈的生的时间点了,现在二胎政策已经放开了,如果是地方政策不一样的话,应该不算超生

大爱肉肉植物

单独可生二胎,现在全国已经放开二胎了,不用罚款的。

sd妈咪

你好宝妈,现在已经全面放开二胎政策啦,不会罚款的,放心生吧,只要条件允许就可以

阅阅s55u83

不用担心哦,现在二胎政策已经全面放开了,不会罚款的了,完全不用顾虑那么多了哦。

水墨渲染了秋

不用担心呀!而在二胎政策已经开放了,你可以生二胎呀,不用罚款,我也不用担心

行云流水283QQ

一方独生子女的话,是可以要二胎的,现在二胎又全面开放了,是不会罚款的。

昕怡逗逗妈

现在全国开放二胎了,不会罚款的,不过就怕地方政策,去计生办问一下吧,我前段时间就看一个宝妈生二胎罚款了两万,是地方收走了。