【H•梦想】涛涛特约W婷

宝宝长牙空隙特别的大是正常的吗

我家宝宝十个月了,长的牙都是一个一个长的呢,而且空隙还特别大!上两个门牙特大!长个七颗了,有没有什么问题啊?

綺翠舒菡425QQ

建议做个微量元素或者骨密度的检测,根据检查结果看是否需要补钙;而你孩子牙齿有空隙,隔个空挡长牙,与是否缺钙是无关的

sd妈咪

你好宝妈,先不用太担心,宝宝后期还会换牙的,看看到时候会不会好,平时注意多晒晒太阳

阅阅s55u83

正常的,门牙长出来的时候缝隙都大,因为根部宽,等完全长出来就合上了,而且宽也没事,这样恒牙有地方出来,恒牙会出的比较好

行云流水283QQ

宝宝刚出来的乳牙缝隙都比较大,牙齿还是会慢慢长大的, 以后换牙后会长整齐的。

昕怡逗逗妈

不用担心的,慢慢的紧密起来的,小孩子长牙本来就没有那么规律的,平时给宝宝多晒太阳,注意营养。

雪儿kitelee

正常的,随着宝宝后期牙齿的生长会逐步将这些空隙填充完毕,谢谢,他在以后乳牙,退掉切换恒牙的时候也会更加整齐的生长

梦钰妈咪

没事的,这是正常的宝宝。还会换一次牙齿的,不用太过于担心了

乖乖静怡

正常的很多宝宝都是这样,等宝宝大一点的时候牙齿有缝隙也会变小的