xiong59ro8

这些天失眠啦,伤不起吖!

这些天失眠啦,伤不起吖!平常都喜欢不穿衣服睡的,今晚我试着脱了衣服睡,结果压的乳房流奶了,呵呵,吓的我又穿上衣服。

乖乖静怡

其实裸睡是最好的对身体健康有益但是母乳期的话,最好还是穿着衣服睡觉要不然的话宝宝吃母乳的话不卫生

sd妈咪

你好亲,还是穿上衣服睡吧,不然宝宝吃奶得时候会不会有点不卫生。偶尔裸睡也是可以的

阅阅s55u83

穿上衣服睡吧,这样还可以用防溢乳垫,等断奶了在裸睡,其实还是裸睡舒服,比较放松。

育网专家团

说实在的,不穿衣服睡觉对身体健康最好,不过你现在是哺乳期最好还是穿一件睡衣比较好,可以保持乳房清洁卫生。祝你的宝宝健康快乐的成长

行云流水283QQ

哺乳期睡觉还是穿上衣服比较好,这样喂奶的时候是不容易着凉的。

昕怡逗逗妈

垫上防溢乳的垫子吧,睡前泡个热水脚,喝杯热牛奶,看能不能睡得好一点。