辣妈865984s287a636

三个月的宝宝长牙是正常的吗

我家宝宝三个月零几天,好像也长牙,老是肯东西,吃手,流口水,三个月有长牙的吗?正常吗?

水墨渲染了秋

正常的,个别宝宝一个多月就开始长了,宝宝长牙有早也有晚,3个月长牙是正常的,我流口水可以围个小围嘴

阅阅s55u83

宝宝最早是四个月长牙的,不过什么阶段都有可能长牙,正常的,给孩子买点咬胶咬咬

育网专家团

但是宝宝认知的过程中,会有一个阶段习惯用嘴去感知,什么都想尝尝

sd妈咪

你好宝妈,你有看见宝宝长出的牙吗,她还小,吃手就是在探索世界,没关系的,只要宝宝手干净就行

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的正常长牙时间是4---10个月,没事的放心吧!都是正常的

行云流水283QQ

这是宝宝要出牙,因为有这些症状是正常的,出牙比较早的,有的三个半月就出来牙了。

昕怡逗逗妈

有点早啊,一般的是4-10个月,只能说你宝宝发育得太好了,只要没有其它异常,不要紧的,不用担心。

雪儿kitelee

描述的这些状况咬东西,流口水吐舌头,都是宝宝要出牙的初期症状,这段期间要保持宝宝的口腔清洁

綺翠舒菡425QQ

你好!宝宝3个月就开始长牙稍微使有点早了,可能孩子的体内的钙质充足吧!如果你一直在给宝宝补钙,就要应该停一段时间了,钙补太多了,也是非常不好

梦钰妈咪

吃手,流口水,啃东西这只是出牙的前期表现,离出牙还有一段时间呢,正常情况下最早是四个月出牙的,我家当时就是四个月

乖乖静怡

宝宝吃手指是生长发育的正常过程是宝宝在探知世界,平时只要注意宝宝的卫生一般都没事的