手机用户v5433141

今天早上又开始流鲜红的血了,有知道的宝妈吗?

我现在是怀孕55天但是在50天的时候去做的检查只有孕囊没见胎芽和胎心,50天的时候有褐色分泌物,医生给开了保胎药让在床上躺着,一直有但是今天早上又开始流鲜红的血了,有知道的宝妈吗?这是怎么回事啊?好着急啊

阅阅s55u83

如果血一直流的话,还是要再去医院看看,50天的时候都没有胎心胎芽,就抓紧再去看看,是不是胚胎发育不好,如果检查没事就要继续保胎

hhy晨妈咪

你这个就是先兆流产的症状,你最好是上医院再检查一下,可以吃点黄体酮。有必要的话可以打针注射黄体酮好的更快些。

等沵的幸福

你好,先兆流产要好好卧床休息的,不要到处走动,医生没有说什么选择吗,我那会是孕酮低,不知道你是不是,建议听医生的好好保胎,心态调整好,祝福

昊晨的麻麻

你好,你的情况是先兆流产的标准,最好是平时多注意休息不要劳累,看医生吃保胎药

sd妈咪

你好亲,你这个情况是先兆流产的迹象,及时去医院咨询医生吧,平时注意休息不要劳累

行云流水283QQ

这是先兆流产的迹象,现在要继续吃保胎药,卧床休息,看看过几天会怎么样?

昕怡逗逗妈

你的情况不是很乐观呢,有先兆流产的际象,可能要保胎。

水墨渲染了秋

如果流的是鲜红的血,还是建议要上医院检查检查,然后再去检查一下胎压和胎心,

yuncao2009

如果一直流,建议家长还是去医院检查一下,看看是什么原因引起的,平时尽量卧床休息。

乖乖静怡

这是先兆流产的迹象,一定要积极配合医生的治疗继续吃保胎药,一定要多卧床休息不能干重活

梦钰妈咪

这是先兆流产的症状,最好还是先配合医生做保胎治疗,好好休息!