德zhenguog2

睡觉这种情况已经持续好久了,这是什么原因呢?

我宝宝一岁一个月左右,她习惯早睡,八点多九点就睡了,可是她睡了半个小时或者一个多小时后就自己坐起来哭闹了,哭了一会后就又继续睡,有时候她睡睡又闹,睡不安稳,这种情况已经持续好久了,这是什么原因呢?

yuncao2009

宝宝可能是缺钙引起的夜啼,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这是做恶梦了!宝宝缺乏安全感了!最好是多陪陪孩子就会没事的放心吧

行云流水283QQ

有可能是宝宝比较缺乏安全感,当宝宝哭闹的时候,妈妈一定要多拍拍宝宝,给宝宝安全感。

sd妈咪

你好宝妈,看看宝宝是否缺钙,如果不缺的话可能是宝宝缺乏安全感,平时多带宝宝去户外活动。

等沵的幸福

你好,可能是宝宝做恶梦了,多陪陪宝宝,也有可能是缺钙,建议适量补钙,平时多带孩子户外活动和晒晒太阳帮助钙吸收

阅阅s55u83

宝宝可能是坐噩梦了呢,也可能有哪里不舒服了,检查一下宝宝有没有嗓子疼啊,身上有没有哪不对劲的情况,如果没有的话就多抱抱孩子多安慰安慰

昕怡逗逗妈

看下宝宝白天是不是哪里吓着了,或者做个微量元素检测,如果宝宝缺乏微量元素,也会这样的。

育网专家团

宝宝睡不安稳有可能缺钙了,可以给宝宝吃点迪巧和维生素D,多晒太阳

育网专家团

婴儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、搬新屋有新的保姆和陌生人来有关;也有可能由于老的保姆走了引起婴儿晚上睡眠不安;白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。   此外小儿的内在因素对睡眠也有影响:大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。

水墨渲染了秋

这种情况一般是宝宝缺乏安全感,也有可能是宝宝在做噩梦,害怕导致的哭泣

綺翠舒菡425QQ

我家宝宝也是,现在15个月了,每天晚上9点多睡,早上6点就起,白天也就睡1-2小时,应该很正常。

梦钰妈咪

如果宝宝长期这样,那就不是做梦,很有可能是缺钙了,可以给宝宝多吃点含钙多的食物,平时可以适当的补钙吃点迪巧小儿钙。