守修军gy8

医生说要进行语言训练请问以后会好吗?

孩子三十个月了!了的音不会发比如!姥姥他会说成袄袄!来他会说成哎!怎么办这和早产有没有关系做了个脑干什么的大夫也说没事这和早产有关系没舌头也能伸出口外感觉也挺长的,医生说要进行语言训练请问以后会好吗?

綺翠舒菡425QQ

你好,这种情况需要逐渐锻炼。 指导意见: 可以去机构或者医院的小儿康复中心,也可以尝试的自己慢慢教。

昊晨的麻麻

你好宝马没事的放心吧都是可以好的!多锻炼就会没事的放心吧

米小高

会好的,主要是在宝宝学声时,要对着宝定的口型发音的,宝妈赶紧经常和宝宝对话,对着口音做口型来吧

sd妈咪

你好宝妈,你一定要对宝宝有信心,只要你一直坚持给宝宝进行训练,就一定会好的,加油!

阅阅s55u83

小孩说话刚开始都会吐字不清的,多让宝宝说说,以后就说清楚了,没什么事的,不用担心。

昕怡逗逗妈

小孩子学习能力很强的,只要给他训练,肯定会有效果的,会越来越好的。

育网专家团

小孩儿如果其他发育都好,不用太着急,对他慢慢说,鼓励他说,会好的。有的小孩儿说话晚一点,别担心

yuncao2009

家长平时可以和宝宝做一些口腔操,宝宝不会发的音,家长只可以用拼音拼给宝宝听。

雪儿kitelee

宝宝,吐字不清,有可能是因为语言发育迟缓,平时缺乏训练,只要在正常的语言环境是平时多加练习,还是有矫正的机会