七七宝贝儿s218

宝贝十岁了就换了前面的上下八颗牙是正常的吗

我家宝贝十岁了,就换了前面的上下八颗牙,这样正常吗?一般几岁牙就换完了

yuncao2009

这个是正常的,家长不要过于担心,平时宝宝的食物不建议做的过软,再看一下宝宝缺不缺钙。

昊晨的麻麻

你好宝马没事的放心吧!都是正常的!我家大宝也是8岁换的牙齿

米小高

有的早五六岁就开始了,有的晚,没有一定的,宝妈不要着急,慢慢就换好了的

阅阅s55u83

正常的,不用担心,后期慢慢就会换完的,都是有个阶段性的,不用特别紧张和担心的哦。

昕怡逗逗妈

宝宝一般的六至十岁是换牙的时候,不过因人而异,不同的人时间段是不同的,你宝贝这种情况是正常的,不用太担心。

水墨渲染了秋

一般情况下十五六岁开始换牙的,因人而异,不同的小孩有不同的时间段所以不用担心

雪儿kitelee

每个宝宝换牙已经牙齿生长是最有规律的,不能一概而论,常见的规律就是在六到十岁!

綺翠舒菡425QQ

个体差异较大,你孩子这种情况属正常,但可以去医院查一下孩子身体微量元素,很简单,剪几根头发即可,估计孩子身体微量元素应该有异常