苦玫

宝宝有两次长牙发高烧40度是为什么啊

我宝宝有两次长牙发高烧40度,还抽搐。怎么这样

昕怡逗逗妈

好多宝宝长牙会发烧的,但孩子神精脆弱,不能让他烧太高的,父母要多注意孩子的体温,时刻准备用物礼方法给宝宝降温。

阅阅s55u83

宝宝出牙是很难受的,所以宝宝会有烦躁不安,发烧的情况,抽搐是发烧太高了引起的惊厥,给宝宝吃点退烧药尽快退烧

水墨渲染了秋

你好一般宝宝长牙期间会发烧的,可以多喝些水,抽搐是发烧的另一种表现,可以贴上一块退热贴,

木头人Q

宝贝长牙期间容易发烧,烧超过38点五给宝宝吃退烧药。给宝贝准备磨牙器让他长牙舒服点。

雪儿kitelee

期间宝宝是因为低烧的,但发烧40度以上,有可能是其他的炎症,建议还是去医院检查一下

綺翠舒菡425QQ

宝宝长牙伴有发烧的情况都是比较常见的但是宝宝长牙一般都烧到多少度的话都是比较难受的,有些可能会出现高烧的情况,所以应该时刻注意宝宝的体温变化。

yuncao2009

有的宝宝长牙会有高烧的现象,一般体温超过38.5度就得给宝宝吃退烧药了,平时多给宝宝喝温开水。

梦钰妈咪

宝宝发烧40度这属于高烧了,宝宝抽动可能是高烧惊厥很危险的。超过38.5度就需要吃退烧药了,温度太高很容易烧坏的!

快乐小芮佳

你好,宝宝出牙时发烧是很正常的,但宝宝发烧40度这属于高烧了,宝宝抽动是是因为高烧惊厥引起的,很危险的,超过38.5度就需要吃退烧药了,

多仔朵妹

宝妈你好!有的孩子长牙是会引起抽搐。妈妈们一定要注意孩子的护理工作!必要时候吃退烧药!

嘉嘉麻麻530QQ

还在38.5度以下可以给孩子物理降温,超过38.5度的话就要给孩子吃些退烧药,温度烧的太高的话,是容易高热惊厥的,