辣妈261180

宝宝牙齿有点黄是怎么回事啊

大宝三岁四个月了,牙齿有点黄黄,怎么刷也刷不掉,稍微有点力度,牙龈便出血了,怎么回事啊

綺翠舒菡425QQ

你好幼儿牙齿黄黄的,有可能是您未及时给孩子做及时的口腔保健,如给孩子刷牙。乳牙一般是比恒牙白的,而且在乳牙萌出的时候就该进行保护建议给孩子刷牙,

涛涛妈2010

你好,平时除了刷牙以外,也需要饮食注意的,还有就是,每次吃过东西以后漱口。

阅阅s55u83

宝宝那应该是奶渍,或者是奶龋,以后注意口腔清洁,睡觉前给宝宝刷牙,吃完东西要漱口。

hhy晨妈咪

像这样的情况的话就得去洗牙啦,别给宝宝吃糖,最好是找早晚都刷牙,吃糖多了的话容易引起龋齿和蛀牙。

雪儿kitelee

那是宝宝吃奶形成的牙垢,时间长了,已经很难清洗掉了,每次进食之后要请漱口,勤刷牙

昕怡逗逗妈

是牙垢,要洗牙,不过宝宝太小了,不要洗,就随他去好了。以后注意清呇卫生。

水墨渲染了秋

这种情况是长期没有刷牙累积导致的,可能小的时候没有刷到牙齿,导致的牙的污垢

育网专家团

通过你所讲的情况考虑是口腔卫生不良有牙结石牙菌斑刺激导致慢性的牙龈炎,从而引起牙龈出血造成的现象,需要到口腔科检查,并且通过洗牙的方法才能够彻底的清除,这是最好的方法

yuncao2009

宝宝是不是缺少维生素C,每天睡觉之前家长可以让宝宝刷一下牙,平时不要给宝宝吃太多的甜食,多让宝宝漱口。

乖乖静怡

经常出现牙龈出血的话最好几时带宝宝到医院去做个检查看看是什么原因引起的好针对性的治疗

快乐小芮佳

你好,宝宝牙龈出血可能是缺少维生素C,牙齿发黄是因为没有刷牙累积导致的,以后注意口腔清洁,睡觉前给宝宝刷牙,吃完东西要漱口。