达0ど38vj

宝贝穿尿不湿老是漏尿,怎么回事?

宝贝穿尿不湿老是漏尿,天天都换好几次衣服,也没把衣服塞在里面就搞不懂怎么会这样,各种头疼呢~

水墨渲染了秋

一般纸尿裤在差不多3个小时到时候就要换,另外还有穿上纸尿裤之后要把纸尿裤内边缘挖出来这样防止漏尿,

宛宛宝贝

很有可能是尺码不对,你买的尺码太大了。第二个原因就是没穿好。你可以给宝宝穿拉拉裤

等沵的幸福

你好,有可能是尺码不对或者是宝宝尿量太多没有及时更换,穿纸尿裤的时候一定要注意把防漏边给拽出来

昕怡逗逗妈

要么是尿不湿号码不对,要么是尿不湿不好,不防侧漏,建议换款尿不湿试一下。

开心宝贝2008

你好!那是因为你给宝宝穿的码数不合适吧!建议你给宝宝换小一个码试试吧!祝你和宝宝健康!

綺翠舒菡425QQ

你可以帮你宝宝换一个纸尿裤牌子哦,我家宝宝尿量很大,用安儿乐的超能吸纸尿裤,一点也不用担心他会漏尿,因为这款纸尿裤不但吸水力很强,而且设计很贴身。

yuncao2009

尿不湿的尺寸不合适引起的,家长要按照尿不湿包装上的体重给宝宝选择适合的纸尿裤。

梦钰妈咪

可能是纸尿裤没有穿好,没有固定住,或者尺码太大了,如果还是这样可以给宝宝穿拉拉裤试试

育网专家团

你好,别急,检查下尿不湿是否穿偏了,着急心情不好会影响乳腺分泌的,慢慢来。

mymark

你好宝妈,漏尿是不是宝妈选的尺寸不太合适,或者没有固定好了。

乖乖静怡

有可能是给宝宝选择纸尿裤的尺寸不对或是没有穿好应急的平时可以给宝宝穿拉拉裤比较好

雪儿kitelee

估计是尺码不合适,或者是在穿着的时候没有把防漏把它卷起来,引起漏尿

行云流水283QQ

一般要选择适合宝宝的型号,这样才不会漏尿,最好是选择适合宝宝的型号