chang066な1

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝不吃奶粉怎么办?有什么好办法让他吃啊?每天都逼着他吃可到嘴里就吐出来,真是气死人了?

yuncao2009

宝宝多大,一般吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉,如果宝宝能吃辅食,家长平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,再给宝宝吃母乳,宝宝不缺营养。

甜心悦

现在还有母乳吗?我现在就是这种状态哦,母乳不多,宝宝不吃奶粉,所以,我每次先喂母乳,等她吃了一会,再换成牛奶!这样她就没那么排斥了!慢慢的,不用这种偷梁换柱的方法,她也愿意吃牛奶了!

昕怡逗逗妈

从母乳到奶粉有一个过渡期的,先混合喂养吧,等宝宝慢慢的适应了奶粉,再把母乳断掉,一下子断掉宝宝肯定不接受的。

阅阅s55u83

宝宝是不是以前一直吃母乳呀,吃母乳的宝宝不太容易接受奶粉,您可以换一种奶粉给宝宝试试,或者一开始用小勺喂。

乖乖静怡

一般刚开始吃母乳的宝宝,对奶粉都是有抵触心理的要有一个适应过程,慢慢来不要急

幽兰160QQ

宝宝是有个厌奶期的,不用担心,等到宝宝断奶了,他自己就会接受奶粉了。是有个过程的

等沵的幸福

你好,如果宝宝一直吃母乳的话就很难适应奶粉的,需要一个过程的,宝宝不吃也不要强求,慢慢来不要着急

綺翠舒菡425QQ

如果宝宝不喜欢喝奶粉,可以一次少给宝宝冲,等宝宝喝完了,再想喝时继续给他冲。不要一次冲太多,宝宝喝不了,喝的有些顶了,下次就不喜欢喝了。

水墨渲染了秋

你好一般一直喂母乳的宝宝也是很难接受奶粉的,不要急,慢慢来,一开始可以给宝宝少量喝点,慢慢就会习惯的

雪儿kitelee

是母乳宝宝断奶还是母乳不足,变换喂养方式是需要个过程,慢慢来

行云流水283QQ

可能是宝宝对奶粉还不太适应,每天可以让宝宝少吃一些,慢慢习惯了就好了。

梦钰妈咪

宝宝习惯了母乳的味道,对别的肯定是会拒绝的,只能慢慢的尝试让宝宝接受