嘉泰lip

宝宝吃完奶之后我把她放在床上,但总是打嗝,什么情况呀?

我们家的宝宝吃完奶之后我把她放在床上,但总是打嗝,就是我们平时有规律的打嗝,有没有事啊?

育网专家团

不要担心。是因为哺乳时宝宝吞咽进空气的原因。可以哺乳后竖着多抱抱宝宝一段时间,轻轻的拍拍宝宝的后背,空气会溢出来。

我是安宝的妈妈

没事,喝奶时进入点空气了就会打嗝,你可以给他喂点水。

等沵的幸福

你好,可能是宝宝吃奶时吸入空气了,可以给宝宝喝点睡,竖起来抱会,啪打宝宝后背可能会好点

水墨渲染了秋

这种情况一般是没事的,好的宝宝的气虚弱,就会打嗝,给宝宝喂点水就好

綺翠舒菡425QQ

宝宝吃饱后要竖起来抱着拍嗝,不打出嗝来可能会涨的难受,下次记得拍嗝,然后再观察观察

乖乖静怡

没事的有可能是宝宝吃得太急了。吸入空气引起的可以让宝宝喝点温开水

昕怡逗逗妈

喂奶要斜抱着宝宝,让宝宝头部高于胃部,轻轻拍打宝宝肩部,拍出嗝来,过个一二十分钟才能平放的,不然宝宝不但打嗝还要吐奶的呢。

yuncao2009

是不是给宝宝吃奶时堵住宝宝的鼻子了,宝宝吃完奶家长要给宝宝拍一下嗝,最好是多拍一会儿。

阅阅s55u83

新生宝宝刚出生都容易打嗝的,给宝宝喂点温开水,或者让她再吃点儿母乳就好啦

行云流水283QQ

有可能是宝宝吃奶的时候吸进凉气了,可以给宝宝喂两口水试试。

梦钰妈咪

正常的,可能是吃奶的时候,胃里面进空气了。给宝宝再喂点水或者是奶就能把嗝压下去的。