最重要的决定521

总是侧漏怎么办?

夜里睡觉我家宝宝不老实,总是侧漏,床单上,被子都湿哒哒的,怎么办啊?

等沵的幸福

你好,是不是尺码不合适呢?建议换大号的试试,穿纸尿裤时一定要把防漏边拽出来,侧漏就好多了

涛涛妈2010

你好宝宝晚上睡觉,会侧漏那么需要用拉拉裤的这样就不会移动了。

綺翠舒菡425QQ

我家用的是好奇铂金装,吸水性很好,不过我家换的比较勤快,不会侧漏的,一直没有红屁股,感觉不错,宝妈不要等时间太久再换尿不湿,要勤换一般就可以了

水墨渲染了秋

这种情况一般是尺码选的不对,或者穿纸尿裤的方法不对,纸尿裤穿进去后,纸尿裤的内边要抠出来

昕怡逗逗妈

说明尺码不对,不然一般的穿穿好,刚好能塞一根手指进去就好了,既不紧勒着宝宝也不会侧漏的。

雪儿kitelee

一般尺码合适,穿戴正确的话,不会出现这样的问题,建议及时更换吧

yuncao2009

这个是宝宝的纸尿裤尺寸不合适引起的,建议家长按照包装上的宝宝重量给宝宝选择纸尿裤。

梦钰妈咪

可能是纸尿裤没有穿好,固定好,如果宝宝太好动,可以给宝宝换爬爬裤或者是拉拉裤穿。

阅阅s55u83

可能是纸尿裤不好,也可能是纸尿裤穿的时间太长,尿满啦,也有可能是尺寸不对,宝妈看一下具体原因是什么

行云流水283QQ

侧漏一般都是选择的型号不合适,如果型号合适的话,一般不会有这样的问题。