minxin848d

孕四个月,小肚肚应该多大才比较正常啊?

明天就是四个月了,宝妈们,我的小肚肚应该多大才比较正常啊?现在穿紧身点的衣服已经凸显了。

梦钰妈咪

每个人的肚形是不一样的,有的人会比较显怀,而有的人就看不出来。不用太过于担心了,只要B超一切正常就没事的

昊晨的麻麻

你好每个人的体质不同,当然也就不一样了,只要检查正常就会没事的放心吧

水墨渲染了秋

每个孕妇的体质不一样,看起来也不会一样,只要产检正常就没事,不用担心的,

綺翠舒菡425QQ

一般4个月改变还是不太明显的,5个月以后就明显了,你的情况,可以到医院检查看看,如果没事就可以放心了,不必紧张的,肚子多大没有明确的规定

阅阅s55u83

这个不一定的,有的时候看妈妈的体型和怀胎的位置,不过基本上四个多月就已经开始出怀啦

昕怡逗逗妈

因人而异的,跟宝妈个子有关,有的显怀有的不显怀,我四个月有别人六个月那么大,所以,大小不要紧的,只要宝宝发育好就行了。

乖乖静怡

每个人的体质不一样有的人比较早显怀有的人比较晚显怀只要产检一切正常都没事的

yuncao2009

这个不一定,每个宝妈的情况都是不一样的,只要孕检正常就不用太担心。

行云流水283QQ

现在已经不能穿紧身衣服了,一定要穿宽松的衣服,这样才不会累到肚子。

木头人Q

有的人显怀的早有的人显怀晚的。你现在有一点点显怀也是很正常的呀恭喜恭喜。