筌deng

7个多月宝宝下半身起了很多小小的疙瘩,用水一擦都变红红的。怎么回事?湿疹吗?

我的宝宝七个多月了,最近在下半身起了很多小小的疙瘩,用水一擦都变红红的。这是怎么回事?湿疹吗?

紫睛935QQ

我女儿那时候也有,不能给小宝宝盖,我们自己熬的?熬一点蛋黄油给孩子抹抹吧是给孩子盖太厚,热出来的湿疹吧,给孩子抹了两三天就好了,或者穿太多