康康宝贝s477a389

四个月的宝宝母乳喂养不喝水该怎么办啊

宝宝4个月了,一直母乳喂养,就是不喝水,怎么办?

小号泥鳅

一般情况下,宝宝6个月之内是不需要额外补充水分的,因为母乳和奶粉中大部分都是水分,在额外添加水分会增加宝宝肾脏的负担,如果宝宝尿液是无色或淡黄,就说明宝宝是不缺水的

育网专家团

母乳里含有大量水分,不喝水也不要紧的,慢慢培养,可以给宝宝买个色彩鲜艳的宝宝专用水杯,可以引起宝宝喝水的兴趣

mymark

你好宝妈,吃母乳的宝宝是不愿意喝水的,可以换着法喂,用勺子试试