junhaoxing

怀孕三个多月还是恶心吐,不能吃,头晕眼花,浑身没劲,怎么回事?

我现在怀孕三个多月了,还是恶心吐,什么都不能吃,头晕眼花,浑身没劲,怎么回事?什么时候能好呢?

小号泥鳅

这个是妊娠反应,正常的,不要太担心,可能你持续的时间比较长,孕中期了可以适当的运动一下,饮食上清淡点,少吃多餐,孕期注意饮食均衡

hhy晨妈咪

怀孕初期都是有这样的妊娠反应的,说明你的宝宝发育的很好,不要担心。平时可以多吃点新鲜蔬菜水果来缓解这样的症状。一般三个月后就会慢慢好起来的。

鑫媚儿

每个人的妊辰反应是不一样的,有的人真个孕期都会吐的,也有根本不吐的,你要注意营养的补充,吃些金斯利安多维吧。

£木头人£

每个人的体质不一样,有见过反应严重的从怀孕吐到生呢!

开心宝贝2008

你好,这是妊娠反应,有的人过了三个月后就会慢慢消失的了,但有的就要等到五个月左右才会消失的,这个要看个人的体质的,祝好!