超南9宀

宝贝快三个月,学会吃她的小手手,怎么回事?

我家宝贝快三个月啦,就学会吃她的小手手啦,各位宝妈你们的宝贝都是几个月学会吃小手手的啊?

开心宝贝2008

你好,这是正常的哦,宝宝在12个月内都会喜欢吸自己的手的,再过多一两个月还会什么东西都放嘴里的,因为宝宝是用嘴去探寻世界的,等他大点就会改掉这习惯的了,请放心!

涛涛妈2010

你好宝宝一岁以内吃手都是正常的宝宝是通过吃来感知世界平时注意清洁手部。

育网专家团

差不多都是3个月左右开始吃手的,跟你的宝宝一样,吃着小手挺可爱的。祝宝宝健康快乐的成长

小号泥鳅

这个是正常的,宝宝是通过吃手来了解世界,不要去限制宝宝的行为,让其自由的发挥

梦钰妈咪

宝宝吃手是正常的,这是宝宝认知世界和感知世界的一种方式,不需要刻意制止的,给宝宝勤洗手,剪指甲注意卫生。