yinjdㄦ0627

宝宝从床上给摔下来,怎么办?

宝妈们,昨天没看住宝宝,宝宝从床上给摔下来了,我心疼死了,宝妈们,你们有这样大意的时候吗

小号泥鳅

要注意观察宝宝,宝宝精神状态是否好,是否能吃能睡,如果都好的那就没什么问题,如果出现嗜睡,呕吐等现象,那要送医院了,可以在家观察个3,4天

梦钰妈咪

没事的,只要宝宝没有呕吐,嗜睡,哭闹不止的情况,不太要紧的。以后好好看孩子