根群awe4

皮肤好干,用什么牌子的护肤品好呢?

宝妈们,你们都用什么牌子的护肤品?我最近脸上好干啊还起皮。。一直用宝宝的但效果不好啊。。

水墨渲染了秋

孕妇皮肤差是正常的孕期现象。孕期由于孕激素增加,内分泌失调,黑色素沉淀,出现皮肤变差是常见的。可以使用天然成分的孕妇护肤品。例如亲潤。

雪儿kitelee

建议干性皮肤的朋友们最好用一些补水保湿的产品,要让皮肤经常要保持充足 的水份! 一定要避免晒太阳,懷孕就不能用防晒乳。

sd妈咪

你好亲,皮肤干的话最重要的就是补水了,平时多喝水促进新陈代谢的排出,选用补水的护肤品。