由梦安ㄆmum

女宝PP上起湿疹,用肤洁净美肤霜可以吗?

我加女宝PP上起湿疹。我们这没有卖护臀膏的。《我家宝还有9天才满月。》用肤洁净美肤霜可以吗?

sd妈咪

你好宝妈,宝宝屁股湿疹的话,建议保持宝宝屁股的干爽性,每次拉完便便以后注意清洁一下,涂护臀膏。

雪儿kitelee

估計是尿布疹,俗称“红屁股”,一般是由于不及时护理清洁导致宝宝娇嫩的皮肤产生发炎;使用护臀膏可以保护宝宝已经不舒服的肌肤不再受到粪便和尿液的侵蚀。要注意宝宝PP的日常护理,经常给你的宝宝更换尿布,让他保持洁净和干爽。