乐萱js789

怀孕26周了从怀孕到现在总是很困,爱睡觉是否正常啊?

各位宝妈们我现在怀孕26周了从怀孕到现在总是很困,爱睡觉是否正常啊?,孩子出生了会不会很懒呢

sd妈咪

你好亲,这是正常的情况,孕期本来就容易犯困的,很正常。累了就注意休息吧,平时少食多餐。

撒旦的礼物

孕妇一般都是比较犯困,尤其是现在春天了更容易犯困。正常的

梦钰妈咪

宝妈的这种情况是正常的,受孕激素的影响,孕期会有嗜睡犯困的现象。

育网专家团

你好。孕妇比没怀孕之前睡眠就要相对多一些。宝宝出生之后会正常的。

水墨渲染了秋

首先孕妇孕期容易困,生出来的宝宝不会懒得。还有孕期容易犯困,和经常嗜睡都是正常的孕期反应。