万381か45

如何选择适合自己的孕妈妈奶粉啊?

我刚怀孕不久,听说孕妇奶粉营养全面,对胎宝宝的健康很有好处,那么应该如何选择适合自己的孕妈妈奶粉啊?

水墨渲染了秋

这个要看个人口味。我怀孕那会选择安满,安满孕妇奶粉dha是鱼油提取的。而且安满奶粉的脂肪含量比较低。

雪儿kitelee

只要口味喜歡就好,在怀孕前一年就开始喝孕妇奶粉可以全面补充孕妇的营养,同时也可以大大缓解孕妇怀孕初期的早孕反应。

sd妈咪

你好亲,只要自己能接受奶粉的口味都是可以的,可以去孕婴店多问问导购,跟他们咨询咨询。