yi0222

什么时候买婴儿小推车呀?

什么时候买婴儿小推车呀?在有俩月就要生了,现在了都还没买婴儿车呢,不知道要不要买啊!

雪儿kitelee

选购推车的时候要考虑到宝宝的年龄和身体特点,因为出生半年以内的小宝宝骨骼發育不完全,最好結合出生寶寶的特點選購。

sd妈咪

你好亲,婴儿小推车你现在可以买上备着,毕竟宝宝出生以后慢慢长大了都会用到,可以去转转有合适的就买了。

等沵的幸福

你好,宝宝出生前或者出生后都可以准备的,可以选择可平躺可坐的,宝宝小的时候可以平躺,大点能直立坐着就可以坐着,比较轻巧方便外出的比较好