wenbo073rh

有孕妈妈晚期有小肚疼的吗?

有孕妈妈晚期有小肚疼的吗?就是肚脐以下疼,也不太严重,就是丝丝的疼,不知道怎么回事???

雪儿kitelee

部分准妈妈在孕晚期感觉到腹痛,导致孕晚期腹痛的一是生理性原因,如胎动、假宫缩以及日渐增大的子宫压迫肋骨等导致腹痛。此时适当休息不能缓解的話就要考慮是病理性的,最好及時檢查。

等沵的幸福

你好,孕晚期是比较累,宝宝在长大不断压迫子宫导致的,没有特别不舒服的就好,要按时产检,有什么不舒服的就赶紧去医院,注意好好休息

sina婷婷妈43

妊娠后期的孕妈妈会发现自己的动作显得更笨拙、迟缓,也很容易感到疲惫。此时腹部向前凸出更为厉害,身体的重心移到腹部下方。孕晚期应多卧床休息,并采取左侧卧位,减少宫腔内向宫颈口的压力。

水墨渲染了秋

这种情况一般是子宫胎儿的增大压迫周围神经组织,导致的神经疼痛。正常的,慢慢就好起来