xiaoqingj3

宝宝四个月13天,奶水不够 ,又不肯喝奶粉怎么办?

宝宝四个月13天,母乳和奶粉混合,奶粉只吃30~50ml现在奶水不多,奶粉又吃的少,急啊!怎么回事?

sina婷婷妈43

宝宝不像以前那么爱吃奶,有时甚至看到奶头就躲,这种情况多数是因为身体不适引起的。如果宝宝精神不振,出现不同程度的厌吮,可能是因为宝宝患了某种疾病,通常是消化道疾病,应尽快送医院诊治

涛涛妈2010

你好宝宝4个多月的时候会出现生理性厌奶期的不要强迫宝宝吃营造一个良好的喂奶环境。