KFMECZC

请求帮助 能怀孕吗?

我老婆今年1月份做的人流,前段时间去医院做过详细检查,各项都正常.到现在才来月经(以前就是不规律四五个月来一次),而且很少,前几天做爱没有带安全套,能怀孕吗

拽宝拽麻

首先,既然已经怀孕过一次,也就是你太太可以怀孕,不管生理期规不规律。

然后你说前两天能不能成孕,那得要看是不是你太太的排卵期。不是来月经才会怀孕,在月经前的那几个月也有一次的排卵的。如果一直都是4~5月一次月经,那你太太刚来完后怀孕的机会就低,因为还没有排卵,一般是在生理期中段才会排卵,也就是大约2~3个月。

你太太需要去医院跟踪排卵的时间,在排卵期同房就可以怀孕了。

lww8237181

你说你老婆以前的月经不规律,要四五个月才来一次,这说明你老婆的排卵期不正常,需要先看中医进行调理,调理好后不紧对怀孕有帮助,而且对你老婆身体也好,俗话说十个女人九个都有妇科病,再加上你老婆在今年一月份做过流产,建议还是先中医调理,流产的女人身体是很虚的。

lele520mon

建议去看下妇科
听听医生的意见

style22

我也刚刚流产,一般来说至少要3个月以上才能再次受孕.你说你老婆YJ周期不准,还这么长时间才来一次,这个要怀上宝宝是很困难的,找不到准确的排卵日怎么可能受孕呢?所以这次应该不会这么巧的,呵呵,要是想要求宝宝,最好先让你老婆把YJ调准了再受孕比较好