淅日时光s80u11

宝宝刚长一颗小乳牙发烧是正常的吗

我家宝宝刚长一颗小乳牙,但是发低烧了,这正常吗?怎么办呢?

ihqgfqt

宝宝出牙的时候有一点低烧是正常的啊,不要太紧张啊,可以多给宝宝喝点水,还可以给宝宝用磨牙棒啊。

sd妈咪

你好宝妈,有的宝宝长牙期间就是会发烧的,注意给宝宝物理降温,多喝水,随时关注宝宝的情况,希望宝宝快好起来。

育网专家团

您好,宝宝在长牙期间可出现低热,流涎等表现,正常现象,注意体温变化,多喂水观察看看。

思想妈妈

很多发牙会发烧的 叫生长发热 多喝温开水