念桃108ぷ48

宝宝眼睛老有眼屎,像是上火了,需要配合什么来去火呢?

宝宝是混合喂养的,以奶粉为主,最近看宝宝眼睛老有眼屎,像是上火了,需要配合什么来去火呢?

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食不要过于油腻,如果不见效,建议看一下医生。

ihqgfqt

宝宝上火了,建议多给宝宝喝水啊,妈妈还要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,而且不要给宝宝穿太多衣服啊。

思想妈妈

上火跟饮食还有穿衣都有影响的 平时不要穿太多 注意饮食清淡 多喝水

育网专家团

建议室内空气不要太燥温度不能太高,适当通风,适当饮水,如果宝宝大于4个月,添加水果蔬菜泥、果汁,宝妈忌辛辣食物