sqcaocw

婴儿的合适温度

老婆总是不给宝宝穿的太多,怕焐到,以后不利于抗寒,说这两天穿的那么多,以后冬天怎么办?而父母总是担心宝宝穿的太少,会受凉. 请问宝宝穿多少最合适呢?

lele520mon

宝宝的湿度一般在37.3以下基本上算是正常的,因为它在婴儿期的时侯,体温一般比大人稍高一些,穿衣除了夏天外,只要比大人多一件就好,如果太热的话对宝宝也不一定好的,不过每个宝宝的体质都是不一样的,就如同我们大人, 有怕冷的,也有不怕冷的,只要仔细观察,适时添衣就好

嘉妈

我家宝宝我只穿比大人多一小件就可以了

臭旦宝宝

宝宝的湿度一般在37.3以下基本上算是正常的,因为它在婴儿期的时侯,体温一般比大人稍高一些,穿衣除了夏天外,只要比大人多一件就好,如果太热的话对宝宝也不一定好的,不过每个宝宝的体质都是不一样的,就如同我们大人, 有怕冷的,也有不怕冷的,只要仔细观察,适时添衣就好

heliu2008

楼主们的经验之谈可以借鉴.祝宝宝健康快乐.