chao826100

怀孕的时候没少补钙,可是怎么宝宝会缺钙啊?

我家宝宝四岁了,宝宝前一阵子检查查出来缺钙,他吃饭还可以,而且我怀他的时候也补钙了,怀孕期间也不缺钙,为什么宝宝会缺钙啊?

㊣妮妮妈

即使是怀孕期间钙已经足够了,但是现在宝宝已经4岁了。可以多带宝宝晒太阳也是补钙的。

muyixixi

宝宝缺钙首先饮食均衡,多吃一些含钙高的食物,同时补充迪巧的大象钙片和伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,改善缺钙症状。

育网专家团

因为宝宝长的太快,建议给宝宝补鱼肝油,多晒太阳以促进钙的吸收

Chanly127QQ01

给孩子买点土鸡蛋吃吧 营养丰富 可以找我 某宝找 源农 我是农村的

阳光雨露sun

葆婴有专为儿童设计的钙,内含维生素D,可以促进钙的吸收,