乾331heart

保胎是不是就得吃很多有营养的东西呀?

我怀孕三个月了,前几天有点见红,医生说有点先兆流产,没什么大碍,好好养着就行,婆婆还头疼给我准备一大堆好吃的,我实在吃不下去,有必要这样吃吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,不建议大吃大喝,按照平时吃就好,不过还是要注意营养均衡,多休息就好了

育网专家团

这好吃的得根据自己的胃口,吃不下勉强吃也没有啥意思,再说这些好吃的并不能治疗你的先兆流产只要注意卧床休息适当应用保胎药物,根据自己的胃口吃饭就可以了

伊2012

个人建议不要大吃大喝,遵医嘱,卧床休息即可,另外要保持心情愉快,避免情绪起伏太高。