weiweiaizeze

喝什么牌子孕妇奶粉好(带婴幼儿的)?

想选一款孕妇奶粉和婴幼儿奶粉喝着都不错的奶粉牌子,主要是想孕期喝的奶粉,想让宝宝以后也跟我喝同一牌子的,各位姐妹推荐一下吧!

董一涵

我曾经听妇产科专家说过,进口的配方奶粉的确要比国产的好,但可以根据自己经济条件选择。

雅培、惠氏、美赞臣属于价位比较高的;多美滋稍为低一点;雀巢的价位更低一些
国产品牌伊利、完达山都是比较便宜的

我曾经想选多美滋,但是发现孩子便秘很严重,其他喝多美滋奶粉的孩子便秘的现象也很普遍,改用完达山就好了。

本人觉得一方面看价位能否接受,另一方面看孩子能否适应,不是别的孩子喝着好的奶粉一定适合自己的孩子

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,特别是你详细解释,我听朋友说圣元优博不错,正考虑呢

dz120

伊利的孕妇奶粉可以.

hm330

我怀孕的时候喝的是多美资的,感觉还可以,淡淡的。

mazhenyu1977

我怀孕的时候喝的是雅培的孕妇奶粉,宝宝出生后也让她喝雅培,宝宝挺喜欢喝的,估计她在我肚子里的时候就适应了这个味道了!

lzw2007

雅培,我怀宝宝时一直喝这个牌子的,宝宝后来也喝这个还不错.

swellow

我周围的同事孩子都喝多美滋的,说不错。我姐姐怀孕时喝的安满无糖孕妇奶粉,推荐我买。结果在超市没找到,就买的雅士力的,感觉还可以

mengqingsi

我觉得安满不错,安满低乳糖孕妇奶粉,我一直喝的,适合肠胃功能敏感的准妈妈们.

smtp2005

我喝的是美赞臣的安婴妈妈A+

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢