亚洲石

宝宝吃夜奶很少,是不饿吗?

宝宝不怎么吃奶怎么办宝宝晚上睡觉醒来吃很少的奶,几乎就吃几口就又睡了,不如白天吃的多,是不饿吗

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育是不一样的,宝宝如果夜奶吃的少,那睡得好睡得好也就能长得快。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝如果不饿就会吃的夜奶少的!没事的放心吧!饿了宝宝就会醒的

♛好好妈♛

没关系,饿了他自然会吃,这习惯太好了,大人孩子都能休息的好,多少人羡慕的事啊!