唐czl0412厽

孕期用护垫会影响胎儿吗?

从怀孕开始就每天都垫护垫,这样可以吗? 会不会得什么阴道炎症,会不会影响胎儿啊?

sina婷婷妈43

怀孕期间由于特殊的身体变化,孕妈妈患真菌等妇科炎症的概率比平时要高,如果再经常使用不透气的卫生护垫,更容易引起阴道炎症,从而对胎儿和自身造成伤害。所以孕妈妈怀孕期间不宜使用卫生护垫,更不要使用一些带香味添加剂的护垫。

等沵的幸福

你好,孕期还是尽量不要用护垫,平时都要少用,护垫不透气还容易滋生细菌,如果孕期感染引起妇科疾病就不好,孕期不可以随时用药的

小洋芋的亲妈

这个不一定的,不过孕期孕妇本身免疫力会下降,长期用护垫的话容易得炎症,严重的话会影响到宝宝的。建议勤换内裤,不要再用护垫了,

hhy晨妈咪

尽量还是不要每天用护垫,平时多清洗外阴,勤换内裤。平时使用护垫的话容易引起得阴道炎,那样对胎宝宝就会不好的。

水墨渲染了秋

尽量不要每天都垫护垫,,护垫透气性差,容易滋生细菌,只要勤换内裤勤洗澡就可以了,内裤最好选择穿百分百纯棉的内裤,百分百纯棉的内裤透气性比较好,可以帮助减少细菌的滋生

梦钰妈咪

孕期还是尽量的少用护垫,因为护垫不透气,相反不注意及时更换还容易滋生细菌的!

曌曌麻麻

不建议使用,会不透气,反而会生病,更容易对胎儿有影响,可以每天换内裤。这样比较好点