chichun709

孕期什么时候可以开始按摩乳房啊?

我怀孕快满五个月了,最近听朋友说妊娠期就要为哺乳做好准备,经常按摩可以促进以后乳汁分泌,那什么时候可以开始按摩乳房啊?

水墨渲染了秋

孕后期可以适量揉一揉,其实也可以不用揉的,等宝宝出生后多让宝宝吸吸就可以了

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,这个按摩孕后期进行就可以,用热毛巾热敷以后再按摩

雪儿kitelee

孕期适当按摩乳房,不仅能丰胸,更对产后母乳喂养有帮助从怀孕4个月开始,每天洗澡的时候都会用冷热水轮流喷乳房。并且坚持每天按摩,孕晚期就可以適當停止,以免刺激宮縮。

曌曌麻麻

我那时候也差不多这个时候按摩的。洗澡的时候尽量乳头清理干净,u也有帮助的