孕孕妈咪111

要是吃了紧急避孕药,却发现怀孕了,怎么办?

要是吃了紧急避孕药,却发现怀孕了,怎么办?这个小孩是要还是不要,有没有对宝宝不好啊。帮朋友问问。

ihqgfqt

不建议要啊,毕竟吃完避孕药以后怀的宝宝畸形的几率非常大啊,所以一定要慎重啊,而且一般需要停避孕药3个月以后才可以要宝宝啊。

语征妈妈

紧急避孕药会对身体产生一定伤害的。一般情况下服药怀孕的宝宝是不建议留下的,怕对宝宝有伤害。具体情况可以做检查咨询一下医生!

hhy晨妈咪

避孕药一般都是含有雌性激素这个不影响小孩生长发育的这个宝宝还是可以要的,你最好定期检查一下孩子在宫内的发育情况。

水墨渲染了秋

这种情况最好上医院问产科医生,一般情况下影响并不是很大,是可以要的