chenlin3ma

宝宝24天,喝奶喝水有点哭闹,怎么回事?

您好,我家宝宝24天了今天喝奶喝水有点哭闹就不想喝似的,一会就好了就把奶喝了,是怎么回事

hhy晨妈咪

宝宝刚出生的时候都会出现这样的情况,你最好看一下孩子,是不是肚胀引起的不舒服,平时可以给宝宝腹部轻轻的按摩,促进肠胃到消化的。

语征妈妈

可能那个时候宝宝不是很饿,对于喂奶喂水有点不耐烦。也许是你影响了宝宝玩的兴致。但是也要排除一下宝宝身体不舒服的可能。

小一一的天空

拍拍宝宝肚子。看是不是发胀,如果发胀,让宝宝放屁或是拉臭臭就好啦

陌陌~~

1月龄的宝宝可以按需喂养,如果是母乳喂养的话,不用刻意的喂水喝,遇到宝宝不愿意喝奶的时候可以不用勉强,宝宝的胃还比较小,并且肠胃的消化能力也不一样,所以遇到宝宝不愿喝奶或水时,可以过会在,只要宝宝精神好,就没问题。

艾草雪

新生儿的胃比较浅贲门比较松很容易产生吐奶的情况所以不用担心

育网专家团

您好,只有这一次吗,建议观察,如果是一过性的,不能说明有什么问题