翼88あ

宝宝拉肚子之后又咳烧怎么办?

宝宝从六个月开始拉肚子之后又咳烧,有点支气管炎,输液9天,现在又开始拉水和发烧39度怎么办?

育网专家团

宝宝是抵抗力低下造成的反复感冒,拉肚子,可以补充蛋白质粉,维生素C和钙治疗,增强抵抗力。

艾草雪

有可能是复发了建议你在带宝宝去医院检查治疗。多给他喝点水,饮食以清淡为主

育网专家团

小孩发烧39度已经是高烧了,应及时就医,如果不能马上去医院,则需要观察小孩发烧的状况如有没有反应迟钝、痉挛以及没有其他异常反应等。家长要给小孩服用退烧药物,并在家里先做一些物理降温。