0菲菲妈0

100分求助:奶水问题

奶水太足,试了无数方法都无效,崩溃中。。。 奶涨的时候特硬,无论是吸奶器还是手挤都挤不出来,谁有方法能让奶来晶容易些啊?我每次都得挤半个小时的奶,一夜起来3-4次,还硬的挤不出来,崩溃中。。。 听说大麦茶和麦芽水有回奶的功效,请问大麦茶在哪能买到啊?是像冲茶水那样喝还是像熬中药那样熬水喝?一天能喝多少?对宝宝有没有影响?我不是想回奶,只是想让奶水少些,请有经验的妈妈们帮帮忙。。。万分感谢!!!

ccc521

奶硬的时候可以用刺激乳头的方法让奶来晶,我试过挺有效的.你也可以试一下.麦芽水是有回奶的作用,但如果BB还继续吃奶的话可能就没什么效果了,如果奶水实在是太多了可以试一下,那是大麦制成的对BB没什么影响,但不要喝多了,万一回奶就完了 ,祝BB健康

shirley-lin

麦牙在一般药店都有得买.是用来煲水喝的,不过你可不要喝太多了,一般一两次乳房就不会胀了,还会有奶水流.喝多了会回奶的.

雯雯的妈妈

千万不要吃回奶的东西,还是挤掉的好。你可以让宝宝先帮你吸允一下然后在挤就容易的多,他不吸也没关系只要他的小嘴多碰触你的乳头也可以的,也可以热敷后再挤

宝贝童童

我的奶水也多的不得了,我家胖妞都六个月了,奶水都吃不完,胖妞小的时候因为食量小,我的奶涨的还结成奶块发高烧呢,后来又是热敷又是消肿的可折磨人了,但想着宝宝能有奶吃怎么着都忍了。现在随着宝宝逐渐长大就好多了。记得奶涨的时候如果宝宝吃不了就一定要用吸奶器吸掉一部分,不能引起乳腺炎。回奶的东东最好还是别用,不好控制的。

rain219

奶水多了宝宝吃不完就把多的奶水挤掉,回奶的东西不要吃,吃不好就没奶了,有的说吃巧克力会使奶水变少,你不防试试看,人家说奶水是越吃越多,不吃就越来越少,要不你停喂几天母乳试试

samefairy

买个好一些的吸奶器,我的奶也比较难吸,所以每次都是用吸奶器再加手挤,现在手都蛮痛的哦。。。用那种带吸管的吸奶器会好一些。。。现在我每次打奶都要打一个小时呢。。。
另外如果奶真的很硬的话,就一定要记着把奶打空,多打几次就会好打了。
如果不打空,老是有地方硬着就容易得乳腺炎,因为一开始我也和你一样,没打出来就算了,只要不太胀就行,结果得了乳腺炎,痛的难受哦。。。有特别的硬块就要小心哦。。。千万别和我一样,很难受。。。

gedanxan

不要喝太多的汤汤水水呀由其是鸡汤吃的素一点不要太油