彦旭蒲03m

怀孕39周早晨见红到现在还是流血腰困,检查宫口开一指是要生了吗?

我现在怀孕39周了,我从早晨开始见红到现在还是流血腰困,去医院检查宫口开一指是要生了吗?

晨风356QQ

像你这种情况肯定是快要生了因为宫口已经开了一指了,并且已经见红了。但是到孩子出生估计还得六七个小时。

hhy晨妈咪

你这样的情况就是要生啦,只是宫口还只开一指,还是要等一段时间的,等宫口开到十指就是生产。加油啊!

等沵的幸福

你好,你的宫口才开一指,离生还有段时间呢,建议多走走宫口开的快的,加油

艾草雪

是快生了,放松心情,配合医生的指挥这样子有利于生产

陌陌~~

是的,如果宝妈打算顺产的话,就还需要等宫口开到十指才会生,这期间的时间是不等的,所以宝妈可以上下楼梯,适当运动,加速宫口打开,如果羊水已经破了就不要运动了,多配合医生安排。

Acle

39周了,什么状况都可能要分娩了,祝贺你要当妈妈了

水墨渲染了秋

宫口只开一指,距离生还有一段时间,如果想要快一些生,那可以打催产针,打了催产针一般在10个小时左右就会生,如果不打可能要一天之后