难忘情人节ci42

宝宝个子不高头发扁黄要注意什么啊

你好!我宝宝2岁了,个子不高头发扁黄,请问要注意哪些营养,谢谢了

晨风356QQ

宝宝头发发黄并不一定因为缺乏营养造成的,有可能跟遗传有关系,如果父母一方是黄头发的话宝宝的头发也容易偏黄,如果个子偏矮的话,注意多让宝宝运动一下有利于长高的。

育网专家团

两岁的宝宝头发发黄,这个是宝宝缺钙锌的表现,你一定要给孩子检查一下了,及时补充钙,锌,不会影响孩子的身体发育