guohanning

怀孕一个月,怎么打掉孩子伤害小点?

我发现自己怀怀孕一个多月了,可是这是个意外,我不想要这个孩子,怎么打掉孩子伤害小一点呢?

水墨渲染了秋

这种情况最好到医院检查一下彩超,如果真的不想要可以到医院做人流,人流很伤身体,最好考虑清楚

旦00d彳

一般来说,只要怀孕了,不建议把孩子打掉,尤其是怀的是第一胎的。如果非要把孩子打掉的话,要去专业医院做b超进行检查,看一下孕囊的大小,必须确定孕囊在子宫内才可以进行流产手术,排除宫外孕的可能。去正规医院进行无痛人流手术是相对对身体危害比较小的方式,药物流产不安全,一旦处理不好,还得进行刮宫,对女性身体伤害特别大,甚至会导致终生不孕,因此做人流一定要小心谨慎。总得来说,只要是流产,不管采取什么方式都会对女性身体产生伤害。手术后要注意休息和补充营养。不要沾凉水,不要吃辛辣油腻食物,多喝一些有营养的汤,便于身体恢复。

hhy晨妈咪

你最好是到专业的医院先做一个b超检查一下胎儿在宫内的发育情况,如果比较小的话还是可以人流的。你也可以找个专业的妇产大夫帮你做个决定。药流的时候有时清理不干净,以免要清宫。

育网专家团

很高兴为你提供服务,建议先做彩超确定是否宫内妊娠,如果是宫内妊娠可以药物流产

曌曌麻麻

本身流产就是很伤害身体的事。建议选择正规医院处理比较好。事后还需要调理好身体