hong5涙m817

宝宝可以喝果奶代替喝牛奶吗?

我儿子快满两岁了,最近这段时间忽然不肯喝牛奶,每天就喜欢喝一些果奶,那么宝宝可以喝果奶代替喝牛奶吗?

hhy晨妈咪

这么小的宝宝最好是不要喝果奶,果奶里的营养物质没有牛奶的全面,你平时可以在牛奶里面给宝宝加一点新鲜的果汁或者是果粒,宝宝也可以接受的,这样营养也全面。

米小高

不可以,果奶的营养不全面,牛奶的营养全面些,还是些牛奶好些

陌陌~~

不可以代替,婴幼儿的配方奶粉中各种营养元素能满足宝宝的身体所需,而果奶属于奶饮品,不是一个概念,所以还是要以配方奶粉为主。

育网专家团

小孩子在3岁前应该以配方奶为主.酸奶和配方奶的营养结构不一样的,不能以酸奶代替配方奶.由于酸奶的口味较好,小孩子一般都会比较喜欢的,但只喝酸奶是没法满足小孩子的营养的.所以建议不要给他喝太多的酸奶.最多一天一瓶。