Y-Tingting

宝宝胃口不好怎么办?

宝宝10个半月了,已经三天了吃饭胃口差,奶粉也不喝,去看医生了,B超也做了,都好的,配了点开胃药,可还是这样。婆婆说给他饼干吃,口干了自然会喝奶粉了,请问市场上卖的旺仔小馒头可以吗?早餐店卖的馒头,包子(肉沫不吃)可以吗?现在宝宝晚上醒来哭闹,之后也不能很好的入睡,以前醒来喝了奶粉就睡到天亮。还有宝宝有时会咯咯的咬牙,是不是缺钙?一直在喝三精葡萄糖酸钙和亿可欣鱼肝油。现在可以吃给维生素B1、维生素B2、维生素C吗?怎么吃法??

yayaya

如果医生检查了没问题的话,孩子是不是在长牙?孩子长牙时会有烦躁,不爱吃东西的现象,只要精神好,饿不着他,实在饿了他就会吃的。过几天就好了我家宝宝出试过。还有就是生理性厌奶,几天不吃爱吃东西。

lele520mon

弄的稀饭给他吃啊
或者豆浆啊~
实在不吃
还是去看下医生